Coklatnya meleleh

Alammak, mantaaap!
Alammak, mantaaap!

Hah? Rp 62.000 (agak norak, untung dibayarin :surprise: )  Haagendazs, disudut Plaza Senayan, sambil menunggu ayah ku pangkas rambut, sekedar menebak pesanan apa yang akan kupesan, akhirnya pilihanku jatuh pada sebuah nama ‘brownie chocolate explosion’

Gak lama, datanglah 2 scoop ice cream (belgium chocolate and strawberry cheesecake) dilengkapi dadu-dadu brownies di siram sirup coklat.. Rasanya benar-benar mantap. Coklatnya juara! Sampe kebawa mimpi. Brownies dan siraman sirup coklatnya masih terasa hangat dipadukan dengan rasa eskrim sungguhan (aku pernah ngerasain eskrim-eskriman soalnya😉 ) It taste was so perfect. Rich and smooth!
Biar ga eneg, penyajian dilengkapi free flow mineral water.
Emang harga juga gak boong kali ya. Coklat nya pasti kualitas super. No wonder, di situ rame yang beli. Take home atau sambil santai di sana.
Tapi, dengan harga segitu, worth ga ya, buat makan eskrim doang. Walah, harus punya penghasilan berapa untuk bayar lifestyle semacam itu?
*kambuh ngiritnya*
Akhirnya, Dinna kembali ke alam nyata:mrgreen:

2 thoughts on “Coklatnya meleleh

  1. hah? serius din, harganya segitu? buset…
    baik skali ayahmu mau membelikan. huhuhu…
    kalo sm papaku, pasti udh dinyap2. wkwkwk…

    btw, itu kok makan es krimnya kok kyk ditiup, din?
    eh, apa cuma keliatannya doang ya?😛

    Hehe, kesalahan ada pada ekspresi aku, nil😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s